Per un dessert da perdere la testa, CheCucino.it suggerisce alcune ricette incredibili. Quella che abbiamo scelto oggi è la torta Twix senza cottura!
Per cucinarla in questa domenica però serve anche la giusta colonna sonora quindi, mentre sbriciolate biscotti e fondete cioccolato non potete che far partire dallo stereo o dal vostro pc “Life is Sweet” del trio Fabi, Silvestri, Gazzè e cantare a squarciagola:
“Questa partenza è la mia fortuna
Un orizzonte che si avvicina
Sotto il mio camion c’è la mia cucina
e intanto aspetto aspetto aspetto
che il fango liberi le mie ruote
che la pianura calmi la paura
che il giorno liberi la nostra notte
tutti insieme”
LA RICETTA
INGREDIENTI
220 g di biscotti secchi (io ho usato i digestive)
80 g di burro
Per la crema Mou:
200 g di zucchero
100 ml di panna
Per ricoprire:
300 g di cioccolato al latte
PROCEDIMENTO
Per prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria, tritate i biscotti in un mixer e unite tutto in una ciotola, amalgamate bene.
Ricoprite uno stampo da plumcake con i biscotti compattando bene sulla superficie e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la crema mou, in un pentolino portate la panna a bollore. Nel frattempo riscaldate un pentolino largo antiaderente al quale inserirete poco zucchero alla volta introducendo il successivo solo quando il primo sarà completamente disciolto.
Per la ricetta completa CLICCA QUI